Jean-Claude Moubarac est à l’honneur dans un article publié dans UdeM nouvelles de ce 2 décembre 2020. Pour prendre connaissance de cet article, cliquez ici.
Un prix d’excellence aux auxiliaires d’enseignement a été décerné à Raluca Ticala pour souligner sa contribution remarquable au soutien des étudiants et à la mission d’enseignement de l’UdeM. Pour lire […]
La professeure adjointe Geneviève Mercille interviewée concernant l’insécurité alimentaire au Québec dans le cadre de la pandémie de COVID-19. Pour consulter l’article complet de Radio-Canada cliquez ici.
Le Département de nutrition est fier de cette nomination et félicite toute l’équipe ayant travaillé sur le livre Viens manger ! Le végétarisme en toute simplicité.
Ève Crépeau, M.Sc., Dt.P., nutritionniste du sport à la Clinique universitaire de nutrition de l’Université de Montréal et nouvellement diplômée en nutrition sportive du Comité international olympique, a été en […]
Pour plus d’informations : https://medecine.umontreal.ca/2019/11/20/rubrique-vrai-ou-faux-3/?utm_source=Facmed&utm_campaign=2d3cda620b-infolettre+facmed+novembre+2019&utm_medium=email&utm_term=0_cf2907b276-2d3cda620b-265953473
Réduire son empreinte écologique en mangeant, c’est possible? Le Département de nutrition s’est penché sur la question. Pour plus d’informations : https://medecine.umontreal.ca/2019/11/20/en-route-vers-une-assiette-plus-durable/?utm_source=Facmed&utm_campaign=2d3cda620b-infolettre+facmed+novembre+2019&utm_medium=email&utm_term=0_cf2907b276-2d3cda620b-265953473