Nouvelles

Capsule tournée avec Valérie Marcil. Pour visualiser cette vidéo, cliquez ici
8 décembre 2020 - Enseignant
Jean-Claude Moubarac est à l’honneur dans un article publié dans UdeM nouvelles de ce 2 décembre 2020. Pour prendre connaissance de cet article, cliquez ici.  
Voici un bel article concernant Geneviève Mailhot et publié par la Faculté de médecine. Pour prendre connaissance de cet article, cliquez ici
1 décembre 2020 - Enseignant, Nouvelles facultaires
Un prix d’excellence aux auxiliaires d’enseignement a été décerné à Raluca Ticala pour souligner sa contribution remarquable au soutien des étudiants et à la mission d’enseignement de l’UdeM. Pour lire […]
20 novembre 2020 - 
La professeure adjointe Geneviève Mercille interviewée concernant l’insécurité alimentaire au Québec dans le cadre de la pandémie de COVID-19. Pour consulter l’article complet de Radio-Canada cliquez ici.  
8 septembre 2020 - 
Le Département de nutrition est fier de cette nomination et félicite toute l’équipe ayant travaillé sur le livre Viens manger ! Le végétarisme en toute simplicité.
3 février 2020 - 
Ève Crépeau, M.Sc., Dt.P., nutritionniste du sport à la Clinique universitaire de nutrition de l’Université de Montréal et nouvellement diplômée en nutrition sportive du Comité international olympique, a été en […]
6 janvier 2020 - Dans les médias, Enseignant
Pour plus d’informations : https://medecine.umontreal.ca/2019/11/20/rubrique-vrai-ou-faux-3/?utm_source=Facmed&utm_campaign=2d3cda620b-infolettre+facmed+novembre+2019&utm_medium=email&utm_term=0_cf2907b276-2d3cda620b-265953473
Réduire son empreinte écologique en mangeant, c’est possible? Le Département de nutrition s’est penché sur la question. Pour plus d’informations : https://medecine.umontreal.ca/2019/11/20/en-route-vers-une-assiette-plus-durable/?utm_source=Facmed&utm_campaign=2d3cda620b-infolettre+facmed+novembre+2019&utm_medium=email&utm_term=0_cf2907b276-2d3cda620b-265953473

L’École de printemps pour les aînés maintenant ouvert !

X