Pleins feux sur cette nouvelle ressource électronique gratuite pour apprendre à intégrer davantage de végétaux à nos menus et découvrir les bienfaits du végétarisme. Pour plus d’informations : https://medecine.umontreal.ca/2019/11/20/deuxieme-edition-de-viens-manger-sinitier-au-vegetarisme-en-douceur/?utm_source=Facmed&utm_campaign=2d3cda620b-infolettre+facmed+novembre+2019&utm_medium=email&utm_term=0_cf2907b276-2d3cda620b-265953473
La toute 1ière édition de la Rencontre annuelle des superviseurs de stages en nutrition de l’Université de Montréal a eu lieu le 18 octobre 2019 dernier au département de nutrition. […]
Nous vous invitons à prendre connaissance de la correspondance reçue : https://nutrition.umontreal.ca/wp-content/uploads/sites/45/2019/11/LT_Ex-récipiendaires-SSM_Annonce-Fellow_Marie-Marquis.pdf
L’Étude sur l’alimentation, la nutrition et l’environnement chez les Premières Nations (EANEPN), dont le rapport final a été dévoilé mercredi, a été menée en collaboration avec l’Assemblée des Premières Nations, […]
Dans ce balado présenté par le Développement professionnel continu de la Faculté de médecine, il est question des changements apportés au nouveau Guide alimentaire canadien, paru en janvier 2019. Pour […]
Les résultats d’un récent essai clinique indiquent que les patients qui prennent de la warfarine auraient avantage à augmenter leur apport quotidien en vitamine K. https://nouvelles.umontreal.ca/article/2019/10/09/le-coumadin-et-les-legumes-verts-ne-sont-pas-ennemis/