Nouvelles

Pleins feux sur cette nouvelle ressource électronique gratuite pour apprendre à intégrer davantage de végétaux à nos menus et découvrir les bienfaits du végétarisme. Pour plus d’informations : https://medecine.umontreal.ca/2019/11/20/deuxieme-edition-de-viens-manger-sinitier-au-vegetarisme-en-douceur/?utm_source=Facmed&utm_campaign=2d3cda620b-infolettre+facmed+novembre+2019&utm_medium=email&utm_term=0_cf2907b276-2d3cda620b-265953473
La toute 1ière édition de la Rencontre annuelle des superviseurs de stages en nutrition de l’Université de Montréal a eu lieu le 18 octobre 2019 dernier au département de nutrition. […]
15 novembre 2019 - Étudiant, Prix
Nous vous invitons à prendre connaissance de la correspondance reçue : https://nutrition.umontreal.ca/wp-content/uploads/sites/45/2019/11/LT_Ex-récipiendaires-SSM_Annonce-Fellow_Marie-Marquis.pdf
12 novembre 2019 - Enseignant, Prix
Voici donc les quatre lauréats pour l’édition 2019 :  
12 novembre 2019 - Alimentation, Dans les médias, Enseignant
L’Étude sur l’alimentation, la nutrition et l’environnement chez les Premières Nations (EANEPN), dont le rapport final a été dévoilé mercredi, a été menée en collaboration avec l’Assemblée des Premières Nations, […]
8 novembre 2019 - Dans les médias, Recherche
Pour avoir toutes les informations sur ce sujet, cliquez sur le lien : https://www.baudem.ca/
7 novembre 2019 - Alimentation, Dans les médias
Dans ce balado présenté par le Développement professionnel continu de la Faculté de médecine, il est question des changements apportés au nouveau Guide alimentaire canadien, paru en janvier 2019. Pour […]
24 octobre 2019 - Alimentation, Dans les médias
Les résultats d’un récent essai clinique indiquent que les patients qui prennent de la warfarine auraient avantage à augmenter leur apport quotidien en vitamine K. https://nouvelles.umontreal.ca/article/2019/10/09/le-coumadin-et-les-legumes-verts-ne-sont-pas-ennemis/    
https://medecine.umontreal.ca/recherche/les-chercheurs-de-la-faculte/portraits-chercheurs/may-faraj-femme-de-science-et-de-coeur/