Peu de gens au Québec ont autant d’influence sur nos choix alimentaires que Brigitte Coutu et son conjoint, Ricardo Larrivée. Au début de la pandémie, le célèbre chef montre comment […]
Un stage au Burkina Faso a convaincu Catherine Vachon qu’il lui fallait combattre l’insécurité alimentaire. Et c’est à la Mission Old Brewery qu’elle accomplit son œuvre. Pour lire l’article de […]
Félicitations au Dr Rémi Rabasa-Lhoret, directeur de l’unité de recherche en maladies métaboliques et directeur de la Clinique de diabète de l’IRCM qui a obtenu une subvention de la Fondation […]
La deuxième édition de la Rencontre annuelle des superviseurs de stages en nutrition de l’Université de Montréal a eu lieu le 4 février 2021 dans sa forme virtuelle. Plus de 80 participants […]
Et si bien se nourrir allait au-delà des aliments? Le contenu de votre assiette n’est pas le seul élément à considérer pour améliorer votre alimentation. Voyez comment la façon dont […]
Le lancement des activités reliées aux portes ouvertes se fera le 24 janvier mais il est possible, dès maintenant, de visiter le site web des portes ouvertes via ce lien […]
Le Département de nutrition tient à féliciter la finissante, Laurence Castonguay, qui s’est vue décernée le prix des diplômés de l’OPDQ pour l’année 2020. Ce prix souligne le succès académique, […]
Du 26 novembre 2020 au 26 mars 2021, l’Université de Montréal lance sa toute première campagne du programme santé et bien-être On prend soin de nous. Dans le cadre de […]
Félicitations à Christine Des Rosiers ! C’est au cours de l’Assemblée facultaire du 9 novembre 2020 que Christine Des Rosiers a reçu une médaille de carrière résumant l’ensemble de sa […]