La toute 1ière édition de la Soirée «La nutrition internationale s’invite à l’Université de Montréal» a eu lieu le 22 mai dernier ! Une soirée de partage, d’échanges et de […]
Au printemps dernier, la Clinique universitaire de nutrition (CUN) a participé à la semaine de la santé, sécurité et de l’environnement sur le chantier de construction du nouveau Pont Champlain. […]
Le département de nutrition tient à féliciter les étudiantes Mylène Arbour et Catherine Lemieux qui ont gagné un prix d’engagement de la FACÉUM pour leur implication au sein de l’AÉNUM […]
Le 29 mai dernier a eu lieu la soirée «Pizza» au Département de nutrition. Plusieurs membres du département se sont mobilisés pour participer à cette belle activité. C’est en suivant […]
Samuel Frappier, étudiant en troisième année au baccalauréat en nutrition, a reçu la Médaille du Lieutenant-gouverneur pour la jeunesse, lors d’une cérémonie se tenant à l’école secondaire Curé-Antoine-Labelle, à Laval, […]
Des étudiantes du Département de nutrition ont fait un stage à Haïti l’été dernier. Cliquez ici pour lire un superbe article résumant leur belle expérience.
Le Département de nutrition est très heureux d’annoncer l’offre de stages au Bénin pour les trois prochaines années grâce à un partenariat avec la Fondation Paul Gérin Lajoie et avec […]
Le Dr Marc Prentki, professeur titulaire au Département de nutrition, a reçu le Prix des fondateurs Paul-Lupien et Jean-Davignon pour souligner l’ensemble de sa carrière au CRCHUM. Lire l’article complet via […]