Le Département de nutrition tient à féliciter la finissante, Laurence Castonguay, qui s’est vue décernée le prix des diplômés de l’OPDQ pour l’année 2020. Ce prix souligne le succès académique, […]
Du 26 novembre 2020 au 26 mars 2021, l’Université de Montréal lance sa toute première campagne du programme santé et bien-être On prend soin de nous. Dans le cadre de […]
Félicitations à Christine Des Rosiers ! C’est au cours de l’Assemblée facultaire du 9 novembre 2020 que Christine Des Rosiers a reçu une médaille de carrière résumant l’ensemble de sa […]
Jean-Claude Moubarac est à l’honneur dans un article publié dans UdeM nouvelles de ce 2 décembre 2020. Pour prendre connaissance de cet article, cliquez ici.
Un prix d’excellence aux auxiliaires d’enseignement a été décerné à Raluca Ticala pour souligner sa contribution remarquable au soutien des étudiants et à la mission d’enseignement de l’UdeM. Pour lire […]
La professeure adjointe Geneviève Mercille interviewée concernant l’insécurité alimentaire au Québec dans le cadre de la pandémie de COVID-19. Pour consulter l’article complet de Radio-Canada cliquez ici.
Le Département de nutrition est fier de cette nomination et félicite toute l’équipe ayant travaillé sur le livre Viens manger ! Le végétarisme en toute simplicité.
Ève Crépeau, M.Sc., Dt.P., nutritionniste du sport à la Clinique universitaire de nutrition de l’Université de Montréal et nouvellement diplômée en nutrition sportive du Comité international olympique, a été en […]