Nouvelles

Notez à votre agenda qu’il y aura une séance d’accueil mardi le 8 juin 2021 de 17h à 19h sur Zoom : https://umontreal.zoom.us/j/82791720206?pwd=UTc1ZU5qNmNNVTNoRUg2dDF4cExaUT09 ID de réunion : 827 9172 0206 Code secret : […]
1 juin 2021 - Enseignant, Étudiant
Saviez-vous que 81% des produits issus du fleuve sont exportés et 89% des ressources maritimes consommées au Québec sont… importées? Un paradoxe étonnant qu’investigue Marie Marquis, directrice du Département de nutrition. Pour lire l’article […]
19 mai 2021 - 
Peu de gens au Québec ont autant d’influence sur nos choix alimentaires que Brigitte Coutu et son conjoint, Ricardo Larrivée. Au début de la pandémie, le célèbre chef montre comment […]
30 avril 2021 - Dans les médias
Un stage au Burkina Faso a convaincu Catherine Vachon qu’il lui fallait combattre l’insécurité alimentaire. Et c’est à la Mission Old Brewery qu’elle accomplit son œuvre. Pour lire l’article de […]
30 avril 2021 - Dans les médias, Étudiant
Félicitations au Dr Rémi Rabasa-Lhoret, directeur de l’unité de recherche en maladies métaboliques et directeur de la Clinique de diabète de l’IRCM qui a obtenu une subvention de la Fondation […]
1 mars 2021 - Enseignant, Recherche
La deuxième édition de la Rencontre annuelle des superviseurs de stages en nutrition de l’Université de Montréal a eu lieu le 4 février 2021 dans sa forme virtuelle. Plus de 80 participants […]
22 février 2021 - Prix
Et si bien se nourrir allait au-delà des aliments? Le contenu de votre assiette n’est pas le seul élément à considérer pour améliorer votre alimentation. Voyez comment la façon dont […]
17 février 2021 - 
Voici un bel article concernant Malek Batal et publié dans UdeM Nouvelles ce 8 février 2021. Pour lire l’article au complet, cliquez ici
8 février 2021 - Dans les médias, Enseignant
Le lancement des activités reliées aux portes ouvertes se fera le 24 janvier mais il est possible, dès maintenant, de visiter le site web des portes ouvertes via ce lien […]
20 janvier 2021 - Étudiant