Nouvelles

Les résultats d’un récent essai clinique indiquent que les patients qui prennent de la warfarine auraient avantage à augmenter leur apport quotidien en vitamine K. https://nouvelles.umontreal.ca/article/2019/10/09/le-coumadin-et-les-legumes-verts-ne-sont-pas-ennemis/    
https://medecine.umontreal.ca/recherche/les-chercheurs-de-la-faculte/portraits-chercheurs/may-faraj-femme-de-science-et-de-coeur/
La toute 1ière édition de la Soirée «La nutrition internationale s’invite à l’Université de Montréal» a eu lieu le 22 mai dernier ! Une soirée de partage, d’échanges et de […]
6 août 2019 - 
Au printemps dernier, la Clinique universitaire de nutrition (CUN) a participé à la semaine de la santé, sécurité et de l’environnement sur le chantier de construction du nouveau Pont Champlain. […]
31 juillet 2019 - 
Le département de nutrition tient à féliciter les étudiantes Mylène Arbour et Catherine Lemieux qui ont gagné un prix d’engagement de la FACÉUM pour leur implication au sein de l’AÉNUM […]
10 juin 2019 - Prix
Le 29 mai dernier a eu lieu la soirée «Pizza» au Département de nutrition. Plusieurs membres du département se sont mobilisés pour participer à cette belle activité. C’est en suivant […]
5 juin 2019 - 
Samuel Frappier, étudiant en troisième année au baccalauréat en nutrition, a reçu la Médaille du Lieutenant-gouverneur pour la jeunesse, lors d’une cérémonie se tenant à l’école secondaire Curé-Antoine-Labelle, à Laval, […]
17 mai 2019 - Prix
https://theconversation.com/nouveau-guide-alimentaire-mangez-moins-mieux-en-bonne-compagnie-et-savourez-115903
6 mai 2019 - Alimentation
https://medecine.umontreal.ca/2019/05/02/insecurite-alimentaire-obesite-et-diabete-portrait-inquietant-des-premieres-nations-au-quebec/?utm_source=Facmed&utm_campaign=8eaedb5129-nouvelle+mai+2019&utm_medium=email&utm_term=0_cf2907b276-8eaedb5129-265997865
6 mai 2019 - Alimentation, Recherche