Nous vous invitons à prendre connaissance de la correspondance reçue : https://nutrition.umontreal.ca/wp-content/uploads/sites/45/2019/11/LT_Ex-récipiendaires-SSM_Annonce-Fellow_Marie-Marquis.pdf
L’Étude sur l’alimentation, la nutrition et l’environnement chez les Premières Nations (EANEPN), dont le rapport final a été dévoilé mercredi, a été menée en collaboration avec l’Assemblée des Premières Nations, […]
Dans ce balado présenté par le Développement professionnel continu de la Faculté de médecine, il est question des changements apportés au nouveau Guide alimentaire canadien, paru en janvier 2019. Pour […]
Les résultats d’un récent essai clinique indiquent que les patients qui prennent de la warfarine auraient avantage à augmenter leur apport quotidien en vitamine K. https://nouvelles.umontreal.ca/article/2019/10/09/le-coumadin-et-les-legumes-verts-ne-sont-pas-ennemis/
La toute 1ière édition de la Soirée «La nutrition internationale s’invite à l’Université de Montréal» a eu lieu le 22 mai dernier ! Une soirée de partage, d’échanges et de […]
Au printemps dernier, la Clinique universitaire de nutrition (CUN) a participé à la semaine de la santé, sécurité et de l’environnement sur le chantier de construction du nouveau Pont Champlain. […]