Nouvelles

L’Étude sur l’alimentation, la nutrition et l’environnement chez les Premières Nations (EANEPN), dont le rapport final a été dévoilé mercredi, a été menée en collaboration avec l’Assemblée des Premières Nations, […]
8 novembre 2019 - Dans les médias, Recherche
Pour avoir toutes les informations sur ce sujet, cliquez sur le lien : https://www.baudem.ca/
7 novembre 2019 - Alimentation, Dans les médias
Dans ce balado présenté par le Développement professionnel continu de la Faculté de médecine, il est question des changements apportés au nouveau Guide alimentaire canadien, paru en janvier 2019. Pour […]
24 octobre 2019 - Alimentation, Dans les médias
Les résultats d’un récent essai clinique indiquent que les patients qui prennent de la warfarine auraient avantage à augmenter leur apport quotidien en vitamine K. https://nouvelles.umontreal.ca/article/2019/10/09/le-coumadin-et-les-legumes-verts-ne-sont-pas-ennemis/    
https://medecine.umontreal.ca/recherche/les-chercheurs-de-la-faculte/portraits-chercheurs/may-faraj-femme-de-science-et-de-coeur/
La toute 1ière édition de la Soirée «La nutrition internationale s’invite à l’Université de Montréal» a eu lieu le 22 mai dernier ! Une soirée de partage, d’échanges et de […]
6 août 2019 - 
Au printemps dernier, la Clinique universitaire de nutrition (CUN) a participé à la semaine de la santé, sécurité et de l’environnement sur le chantier de construction du nouveau Pont Champlain. […]
31 juillet 2019 - 
Le département de nutrition tient à féliciter les étudiantes Mylène Arbour et Catherine Lemieux qui ont gagné un prix d’engagement de la FACÉUM pour leur implication au sein de l’AÉNUM […]
10 juin 2019 - Prix
Le 29 mai dernier a eu lieu la soirée «Pizza» au Département de nutrition. Plusieurs membres du département se sont mobilisés pour participer à cette belle activité. C’est en suivant […]
5 juin 2019 -