Samuel Frappier, étudiant en troisième année au baccalauréat en nutrition, a reçu la Médaille du Lieutenant-gouverneur pour la jeunesse, lors d’une cérémonie se tenant à l’école secondaire Curé-Antoine-Labelle, à Laval, […]
Des étudiantes du Département de nutrition ont fait un stage à Haïti l’été dernier. Cliquez ici pour lire un superbe article résumant leur belle expérience.
Le Département de nutrition est très heureux d’annoncer l’offre de stages au Bénin pour les trois prochaines années grâce à un partenariat avec la Fondation Paul Gérin Lajoie et avec […]
Le Dr Marc Prentki, professeur titulaire au Département de nutrition, a reçu le Prix des fondateurs Paul-Lupien et Jean-Davignon pour souligner l’ensemble de sa carrière au CRCHUM. Lire l’article complet via […]
Le livre gratuit de recettes pour étudiants « Viens Manger! » vient de remporter un prix DUX 2019 dans la catégorie Communication! Félicitations à Amélie Loiselle, Marie-Pierre Léger et Marie-Pier Lerou, étudiantes […]
Le 29 novembre dernier, l’Ordre professionnel des diététistes du Québec (OPDQ) honorait un certain nombre de ses membres s’étant distingués dans leur milieu professionnel, au cours de la dernière année, […]
Le 29 novembre dernier, l’Ordre professionnel des diététistes du Québec (OPDQ) honorait un certain nombre de ses membres s’étant distingués dans leur milieu professionnel, au cours de la dernière année, […]
Le 29 novembre dernier, l’Ordre professionnel des diététistes du Québec (OPDQ) honorait un certain nombre de ses membres s’étant distingués dans leur milieu professionnel, au cours de la dernière année, […]