Des étudiantes du Département de nutrition ont fait un stage à Haïti l’été dernier. Cliquez ici pour lire un superbe article résumant leur belle expérience.
Le Département de nutrition est très heureux d’annoncer l’offre de stages au Bénin pour les trois prochaines années grâce à un partenariat avec la Fondation Paul Gérin Lajoie et avec […]
Le Dr Marc Prentki, professeur titulaire au Département de nutrition, a reçu le Prix des fondateurs Paul-Lupien et Jean-Davignon pour souligner l’ensemble de sa carrière au CRCHUM. Lire l’article complet via […]
Le livre gratuit de recettes pour étudiants « Viens Manger! » vient de remporter un prix DUX 2019 dans la catégorie Communication! Félicitations à Amélie Loiselle, Marie-Pierre Léger et Marie-Pier Lerou, étudiantes […]
Le 29 novembre dernier, l’Ordre professionnel des diététistes du Québec (OPDQ) honorait un certain nombre de ses membres s’étant distingués dans leur milieu professionnel, au cours de la dernière année, […]
Le 29 novembre dernier, l’Ordre professionnel des diététistes du Québec (OPDQ) honorait un certain nombre de ses membres s’étant distingués dans leur milieu professionnel, au cours de la dernière année, […]
Le 29 novembre dernier, l’Ordre professionnel des diététistes du Québec (OPDQ) honorait un certain nombre de ses membres s’étant distingués dans leur milieu professionnel, au cours de la dernière année, […]
Chantale Arseneau, ainsi que deux autres diplômées de l’UdeM, ont reçu les honneurs lors de la 25e édition de l’événement-bénéfice Prix Femmes de mérite du Y des femmes de Montréal. […]
Des étudiants du Département de nutrition se sont distingués à Forces Avenir pour la qualité de leur projet EN VRAC. Ils ont été finalistes dans la catégorie environnement et ont […]
La professeure Louise Potvin dresse le portrait des usagers des différents types d’organismes d’aide alimentaire et étudiera l’influence de ces services sur leur parcours de vie. Découvrez-en plus sur cet […]