Transition vers une alimentation durable : l’affaire de tous !

Date : 25 octobre 2019
Heure : 8h30 à 16h15
Lieu : Université de Montréal - Campus Laval. Aussi disponible en Webdiffusion et en visioconférence un peu partout au Québec.
Adresse : 1700, rue Jacques-Tétreault, Laval, Québec, H7N 0B6
Prix : Variable - 100$ à 285$ $

Le Département de nutrition, par le biais de la formation continue NUTRIUM, organise et offre aux professionnels de la santé, notamment aux nutritionnistes en exercice, des séances de formation continue sur différents sujets d’actualité en nutrition et en alimentation pertinents pour la pratique professionnelle.

Les activités de formation sont données dans les locaux de l’Université de Montréal par des conférenciers experts et peuvent être suivies sur place ou à distance par visioconférence ou en webdiffusion.


Prochaine journée de formation continue NUTRIUM : Vendredi 25 octobre 2019

Titre de la formation : Transition vers une alimentation durable : l’affaire de tous !

Public cible : nutritionnistes, étudiants et autres professionnels de la santé