Assistez à une série passionnante de trois conférences publiques sur l’alimentation, l’obésité et le cerveau, données par des chercheurs de premier plan dans le domaine et présentées par l’Association canadienne des neurosciences.
Hôtes : Natasha Rajah, PhD et Alain Dagher, MD
Horaire
14:00 | Patricia Pelufo-Silveira, MD, MSc, PhD: Environnement précoce, préférences alimentaires et santé tout au long de la vie (Note: cette conférence sera présentée en anglais sous le titre: Early environment, food preferences and life-long health, cependant la conférencière répondra aux questions en français ou en anglais ) |
14:30 | Stephanie Fulton, PhD: Menaces alimentaires et métaboliques sur la prévalence de la dépression et de l’anxiété (Note: cette conférence sera présentée en anglais sous le titre: Dietary and metabolic threats to anxiety and depression prevalence, cependant la conférencière répondra aux questions en français ou en anglais ) |
15:00 | Alain Dagher, MD: Obésité et cerveau (conférence présentée en français, le conférencier pourra répondre aux questions en français ou en anglais) |
15:30 | Questions et réponses avec les conférenciers |