Ateliers

Il n’y a aucun atelier présentement en cours.

Dernier atelier ayant eu lieu :

The ABC’s of Vegan Nutrition for dietitians

(présentation en anglais seulement)


Cet atelier de formation continue a été rendue possible grâce à une collaboration entre Les diététistes du Canada et la formation continue NUTRIUM du Département de nutrition de l’Université de Montréal.


 

Date et heure : 

Vendredi le 3 novembre 2017, de 14 h à 16 h

 

Lieu :

Université de Montréal, Pavillon Marguerite-D’Youville

2375, chemin de la Côte-Sainte-Catherine, Montréal (Québec)  H3T 1A8

Salle 3113 (3e étage)

 

Objectifs d’apprentissage :

Au terme de cette présentation, les participants seront en mesure de :

  • Expliquer les bénéfices de l’alimentation végétale;
  • Connaître comment prévenir les carences nutritionnelles;
  • Comprendre le rôle d’une alimentation végétale dans la prévention de maladies chroniques;
  • Accompagner une clientèle avec des besoins particuliers (grossesse, enfance, adolescence) vers l’adoption d’une alimentation végétale.

 

L’enregistrement de cet atelier de formation continue sera éventuellement disponible sur la plateforme Apprentissage sur demande (Learning on demand) des Diététistes du Canada.